ARTI CINTA BAGI REMAJA,JEJAKA,DAN ORDESA

ARTI CINTA BAGI REMAJA,JEJAKA,DAN ORDESA!!!!!!!!!!!!!

Jatuh Cinta sejuta rasanya…..setiap orang pasti pernah jatuh cinta dan kayaknya pengen selalu jatuh cinta….Mengapa…?! Karena cinta itu membawa gairah….Maka cinta itu bukanlah monopoli para remaja (teenage) atau gadis-jejaka saja….tetapi orang dewasa (ordesa) kadang-kadang masih membutuhkan untuk jatuh cinta lagi…..bukan untuk apa-apa….hanya sebagai selingan hidup saja……tanpa berniat mengganggu kehidupan keluarga…..just mempertahankan gairah saja….

Bagi setiap lelaki……Ada bermacam-macam jenis cinta…..ada cinta monyet, cinta nafsu, cinta tulus, cinta suci……Walau demikian cara pandang lelaki remaja, jejaka (wes wektune nikah) dan orang dewasa (ordesa) bisa berbeda-beda….Maka dari itu berhati-hatilah wahai kaum wanita, jangan sampai kamu terjebak dalam pusara cinta…..Berhati-hatilah juga wahai kaum lelaki, jangan sampai mangsamu mengendus cara pandangmu……

1. Cinta Monyet
Remaja :
hanya berani memandang dari kejauhan….tanpa berani mendekat…..dia tersenyum saja rasanya sudah luar biasa
Jejaka :
Hanya saling gerayang-gerayangan saja saat duduk sebelahan di Bus Semarang-Jakarta….saat aku turun…kamu hanya memandangku di kejauhan dengan tersenyum…..puas….
Ordesa :
Hanya ketemu dan kenalan di sebuah hotel…..ngobrol dengan ayik….kemudian bercinta semalaman sampai
puas….esoknya check out….tanpa niatan untuk ketemuan lagi…..

2. Cinta Gombal
Remaja :
Kamu cantik, menarik, pintar lagi….tapi kita khan temen maen sejak kecil…kalo kita pacaran khan sepertinya gengsi banget gitu….kayak gak ada wanita lain di dunia ini…
Jejaka :
Sebenarnya sih aku demen tetapi kayaknya sifat kita banyak yang gak cocok….hingga kalo kita pacaran malah bikin sakit hati….so…kiss and date saja ya….?!
Ordesa :
Sebenarnya kamu adalah temen bergulat yang paling asyik di tempat tidur…. sayang kita ketemunya saat kamu sudah bersuami dan aku sudah beranak dua….so….selingkuhan saja ya…..?!

3. Cinta Buta
Remaja :
Sudah terlanjur cinta maka aku terima kamu apa adanya…..
Jejaka :
Sudah terlanjur cinta, anak ibu kost pun tak apa-apa…..
Ordesa :
Making Love sambil lampu dimatikan supaya gak kelihatan tubuhmu  yang sudah kendor…..

4.Cinta Nafsu
Remaja :
ciumanmu hangat dan lembut….bikin selalu ketagihan……
Jejaka :
tubuhmu hangat dan lembur saat tak pakai baju…..bikin selalu ketagihan….
Ordesa :
Muka setan rasa ketan….bikin selaluketagihan…….

5. Cinta Harta
Remaja :
Yang penting Heppy, apalagi bisa jalan-jalan dan makan-makan gratis segala….
Jejaka :
Yang penting Heppy, apalagi bisa SSK (sex-sex kecil) sambil nonton segala…. (nikmatnya nonton bisokop sama sang pacar…..)
Ordesa :
Yang penting Heppy, apalagi bisa making love tidak pake bayar segala…..

6. Cinta Gila
Remaja :
setiap ketemu dia selalu minta disayang-sayang

Jejaka : setiap ketemu dia selalu minta kissing and kissing every day....
Ordesa :
Gila semalem bisa 3 kali show man.

7. Cinta Gagal Atau Gagal Cinta
Remaja :
Kamu itu cewek matre…..mentang-mentang dia lebih kaya….
Jejaka :
Kamu goblok bener….masa milih orang sudah geblek jelek lagi……
Ordesa :
Kamu sembrono banget….masa kencan sekali aja ketahuan suami……

8. Cinta Romantis
Remaja :
Saat kau duduk didekatku…..dunia serasa berhenti berputar….
Jejaka :
Saat kau duduk disampingku…tanganku berputar gerayangan kemana-mana……
Ordesa :
Saat kau duduk dipangkuanku…..sialnya kau malah pakek celana panjang…..(coba kalo pakek rok…..)

9. Cinta Tulus
Remaja :
pertama kali bertemu hati berdebar tak menentu….
Jejaka :
pertama kali bertemu, syahwatku bergetar melihat tubuh mulusmu….
Ordesa :
pertama kali bertemu, kau serahkan segala-galanya bagiku…dan asyiknya kau tidak minta bayaran……..

10. Cinta Suci
Remaja :
Cinta adalah memberi….tanpa mengharap tuk memiliki….
Jejaka :
Cinta adalah memberi….tanpa berusaha memiliki (karena kamu sudah punya pacar….yang penting heppy dan wes bathi…..)
Ordesa :
Cinta adalah memberi……tanpa harus menuntut di belakang hari…. (soalnya kita khan sudah punya anak, suami dan istri….)

11. Cinta Total
Remaja :
Apa yang kau minta pasti kuberikan…..asalkan kau jatuh dalam pelukanku….
Jejaka :
Apa yang kau minta pasti kuberikan….asalkan kau berikan apa yang kumau…..(terutama keperawananmu…..)
Ordesa :
Apa yang kau minta pasti kuberikan….asalkan kau bersedia menggugurkan kandunganmu……(soalnya aku gak mau punya anak dari istri orang….)

12. Cinta Sempurna
Remaja :
Jatuh cinta dengan seseorang yang menjadi idaman hati……
Jejaka :
Jatuh cinta dengan seseorang yang akhirnya menjadi suami istri…
Ordesa
: Jatuh cinta dengan seseorang tanpa ikatan resmi dan asyiknya tidak pernah ketahuan sang istri dan suaminya……aman…..aman…….

sumber:http://thewanderer79.wordpress.com/2008/02/13/arti-cinta-bagi-remaja-jejaka-dan-ordesa/

1 Comment

  1. the_dinz said,

    May 26, 2010 at 5:23 am

    cinta Rosululloh saja….,,
    kumargi teu gaduh kabogoh… hehe………….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: